蔡其勇副校长带队访问美国北卡罗莱纳大学彭布洛克分校

时间:2018-11-02浏览:652设置

102325日,学校党委常委、副校长蔡其勇教授一行4人访问了我校友好学校、《中美人才培养计划》121项目合作学校——美国北卡罗莱纳大学彭布洛克分校(UNCP)。

UNCP校长Robin Gary Cummings教授亲切会见了蔡其勇副校长一行。Robin Gary Cummings教授介绍了该校的基本情况,他表示对与我校开展的合作项目非常满意,希望继续深入合作,进一步扩大合作领域,促进两校师生交流。蔡其勇副校长对Robin Gary Cummings校长的热情接待表示衷心感谢,并从我校办学历史、专业结构、师资队伍及国际合作与交流等方面简要介绍了我校的基本情况,也表达了与UNCP深入合作、促进交流的意愿。

UNCP副校长David Ward教授带领该校国际处、研究生院、商学院、教育学院、文理学院等部门负责人,与蔡其勇副校长一行进行了深入的交流,并就两校如何深入开展合作的事项进行了讨论交流,达成今后合作意向。

访问期间,蔡其勇副校长一行参观了UNCP学生活动中心、学生就业指导中心、体育场馆、校医院、心理咨询中心和相关二级学院,并专程看望曾经来我校为《中美人才培养计划》121双学位实验班学生授课的商学院副院长James Frederick3位教授,对他们在促进两校师生合作交流所做的工作表示衷心的感谢。随后,蔡其勇副校长一行看望了我校正在UNCP学习的学生,勉励他们勤奋学习,以优异的成绩回报母校。

 

返回原图
/